Wir legen besonders Wert auf Tierwohl und können Ihnen zu jedem Stück Fleisch in der Theke sagen, wo es her kommt, wie das Tier aufgewachsen ist, welche Rasse es hatte, wie es gefüttert wurde und selbstverständlich, wie Sie es zu Hause zubereiten.
Garantierte Herkunft aus Deutschland
Landwirtschaftlicher Familienbetrieben
Kleine Stalleinheiten mit Tageslicht und Bodenhaltung sowie Zufütterung von Getreide aus hofeigener Produktion
Selbstverständlich kein Einsatz antibiotischer Wachstumsförderer oder Futtermittel tierischer Herkunft
Ob Ochsenfleisch oder Färse, bei uns kommt nur Fleisch in die Theke, welches perfekt ausgereift ist
Von Bauern mit Weidenhaltung, in Bayern geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt
Das Tier wächst langsamer und entwickelt dadurch mehr intermuskuläres Fett, was parallel den aromatischen Eigengeschmack auszeichnet und reich an Omega 3 Fettsäuren ist
Alle 5 Wochen reifen wir einen neuen Rücken wie gewachsen in unseren 3 Reifeschränken
Desweiteren bieten wir vorgereifte Dry Aged Ware von der Färse wie z.B Tomahawksteaks, Porterhouse - und T-Bone Steaks, sowie Roastbeef und Entrecote an
Wir legen höchsten Wert auf erstklassige Qualität. Diese gewährleisten wir durch hausgemachte Rohkost- und Feinkostsalate, sowie Dips und Rubs.
Besonders zu empfehlen ist die hausgemachte Aioli und Mama´s Datteldip.
Wenn die Sonne lacht und die Temperaturen über 15 Grad gehen, lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und veredeln unser Fleisch, damit es perfekt für euer Grillerlebnis wird
Sollte das Wetter sich drehen, kann man selbstverständlch auch alles in der Pfanne zubereiten
Auch andere Länder haben schöne Tiere. Unser Verkaufsschlager kommt aus Spanien und ist das Iberico Schweinekotelett
Die Ernährung des iberischen Schweins ist von großer Bedeutung, denn diese bestimmt die Qualität des Fleisches. Vor allem Korkeicheln geben ihm seine unverwechselbare Note und einen saftigen Geschmack
Unser Lammfleisch kommt aus Neuseeland. Wegen der klimatischen Vorraussetzungen, kann das Tier ganzjährig auf der Weide bleiben und entwickelt somit den milden Geschmack
Mehr Tierwohl geht nicht. Wir haben ein kleines aber feines Sortiment vom Patershäuserhof in Heusenstamm
Tiertransporte? Futtermittelskandale? Für uns kein Thema! Unsere Tiere bekommen hofeigenes Futter, nur Mineralfutter kaufen wir zu. So haben wir die Kontrolle darüber, was im Trog und somit auch auf Ihrem Teller landet. Und die Schlachtung erfolgt direkt am Hof – so ersparen wir unseren Tieren unnötigen Transportstress
Alles was Sie rund um das Thema Fleisch benötigen, haben wir in unserem Verkaufsregal
Klassische und ausgefallen Salze und Gewürze auf Bio Basis
Öle und Essige von den Ölefanten aus Hofheim
Premium Messersets von Giesser in der Spicy Butcher Edition
Eignet sich alles wunderbar zum Verschenken
„Das Leben ist zu kurz um schlechten Gin zu trinken.“
Zitat unseres Lieferanten Monsieur Sauer aus Heusenstamm
Wir haben eine Auswahl seines Sortiments vor Ort
Alles Weitere ist über uns bestellbar
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.